Metodi pratici di controllo dell'integrità e della sanità del latte
San Vito al Tagliamento : Scuola di Caseificio del Friuli «E. Tosi», 1965
Cjamp | Valor |
---|---|
Descrizion | Metodi pratici di controllo dell'integrità e della sanità del latte / Salvino Braidot. - San Vito al Tagliamento : Scuola di Caseificio del Friuli «E. Tosi», 1965. - 131 p. : ill. ; 25 cm |
Notis |
In appendice: Schema di regolamento interno per latterie ; Classificazione dei principali foraggi in relazione alla confezione di formaggi a pasta dura e cotta ; La lotta contro la brucellosi
|
Autôrs | |
Sogjet | |
Classificazion | |
Lenghe | |
ID schede | 599 |
Slargje la ricercje de opare
Dutis lis copiis
Biblioteche | Inventari | Colocazion | Si pues / No si pues prestâ | Stât | Prenotazions |
---|---|---|---|---|---|
Sede di Udine | 2920 | F/IIc/B/59 | Ametût al prestit | Su la scansie | Nissune |