Libri Libri

Metodi pratici di controllo dell'integrità e della sanità del latte

San Vito al Tagliamento : Scuola di Caseificio del Friuli «E. Tosi», 1965
Cuviertine Metodi pratici di controllo dell'integrità e della sanità del latte
Copiis: 1
Prestits: 0
Prenotazions: 0
Cjamp Valor
Descrizion Metodi pratici di controllo dell'integrità e della sanità del latte / Salvino Braidot. - San Vito al Tagliamento : Scuola di Caseificio del Friuli «E. Tosi», 1965. - 131 p. : ill. ; 25 cm
Notis
In appendice: Schema di regolamento interno per latterie ; Classificazione dei principali foraggi in relazione alla confezione di formaggi a pasta dura e cotta ; La lotta contro la brucellosi
Autôrs
Sogjet
Classificazion
Lenghe
ID schede 599
Slargje la ricercje de opare
Slargje la ricercje dai autôrs
Braidot, Salvino
Dutis lis copiis
Biblioteche Inventari Colocazion Si pues / No si pues prestâ Stât Prenotazions
Sede di Udine 2920 F/IIc/B/59 Ametût al prestit Su la scansie Nissune