Libri Libri

Le globalizzazioni nella storia: esempi di sana contaminazione enogastronomica

Udine : Forum, 2011
Cuviertine Le globalizzazioni nella storia: esempi di sana contaminazione enogastronomica
Copiis: 1
Prestits: 0
Prenotazions: 0
Cjamp Valor
Descrizion Le globalizzazioni nella storia: esempi di sana contaminazione enogastronomica/ a cura di Nadia Innocente. - Udine : Forum, 2011. - 78 p. : ill. ; 25 cm. - (Tradizione e cultura della tavola)
Specifichis
Notis
Sul front.: Università degli Studi di Udine, Dipartimento di Scienze degli Alimenti ; Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, Provincia di Udine. - Atti del Convegno "Le globalizzazioni nella storia: esempi di sana contaminazione enogastronimica", Udine 16 settembre 2010.
Golaine
Numars
  • ISBN: 978-88-8420-667-1
Autôrs
Sogjet
Classificazion
Lûc di publicazion
Editôr
Paîs
Lenghe
ID schede 19755
Slargje la ricercje de opare
Slargje la ricercje dai autôrs
Accademia italiana della cucina. Delegazione di Udine
Innocente, Nadia
Università degli studi di Udine. Dipartimento di scienze degli alimenti
Dutis lis copiis
Biblioteche Inventari Colocazion Si pues / No si pues prestâ Stât Prenotazions
Sede di Udine 17390 F 641 INN Ametût al prestit Su la scansie Nissune