Libri Libri

Il prosciutto: un alimento moderno di origine antica

Udine : Forum, 2007
Copiis: 1
Prestits: 0
Prenotazions: 0
Cjamp Valor
Descrizion Il prosciutto: un alimento moderno di origine antica / a cura di Nadia Innocente e Renzo Mattioni. - Udine : Forum, 2007. - 86 p. : ill. ; 24 cm. - (Tradizione e cultura della tavola)
Notis
Sul front.: Università degli Studi di Udine, Dipartimento di Scienze degli Alimenti ; Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine.
Golaine
Numars
  • ISBN: 978-88-8420-467-7
Autôrs
Sogjet
Classificazion
Lûc di publicazion
Editôr
Paîs
Lenghe
ID schede 19748
Slargje la ricercje de opare
Slargje la ricercje dai autôrs
Accademia italiana della cucina. Delegazione di Udine
Innocente, Nadia
Mattioni, Renzo
Università degli studi di Udine. Dipartimento di scienze degli alimenti
Dutis lis copiis
Biblioteche Inventari Colocazion Si pues / No si pues prestâ Stât Prenotazions
Sede di Udine 17386 F 641.364 INN Ametût al prestit Su la scansie Nissune