Il prosciutto: un alimento moderno di origine antica
Udine : Forum, 2007
Cjamp | Valor |
---|---|
Descrizion | Il prosciutto: un alimento moderno di origine antica / a cura di Nadia Innocente e Renzo Mattioni. - Udine : Forum, 2007. - 86 p. : ill. ; 24 cm. - (Tradizione e cultura della tavola) |
Notis |
Sul front.: Università degli Studi di Udine, Dipartimento di Scienze degli Alimenti ; Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine.
|
Golaine |
|
Numars |
|
Autôrs | |
Sogjet | |
Classificazion | |
Lûc di publicazion | |
Editôr | |
Paîs | |
Lenghe | |
ID schede | 19748 |
Slargje la ricercje de opare
Dutis lis copiis
Biblioteche | Inventari | Colocazion | Si pues / No si pues prestâ | Stât | Prenotazions |
---|---|---|---|---|---|
Sede di Udine | 17386 | F 641.364 INN | Ametût al prestit | Su la scansie | Nissune |