Gastronomia dei prodotti tipici tradizionali del Friuli Venezia Giulia
Udine : Forum, 2009
Cjamp | Valor |
---|---|
Descrizion | Gastronomia dei prodotti tipici tradizionali del Friuli Venezia Giulia/ a cura di Nadia Innocente, Renzo Mattioni e Donatella Trevisan. - Udine : Forum, 2009. - 110 p. : ill. ; 24 cm. - (Tradizione e cultura della tavola) |
Notis |
Sul front.: Università degli Studi di Udine, Dipartimento di Scienze degli Alimenti ; Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine.
|
Golaine |
|
Numars |
|
Autôrs | |
Sogjet | |
Classificazion |
|
Lûc di publicazion | |
Editôr | |
Paîs | |
Lenghe | |
ID schede | 19754 |
Slargje la ricercje de opare
Dutis lis copiis
Biblioteche | Inventari | Colocazion | Si pues / No si pues prestâ | Stât | Prenotazions |
---|---|---|---|---|---|
Sede di Udine | 17389 | F 641.5 INN | Ametût al prestit | Su la scansie | Nissune |