Libri Libri

Gastronomia dei prodotti tipici tradizionali del Friuli Venezia Giulia

Udine : Forum, 2009
Copiis: 1
Prestits: 0
Prenotazions: 0
Cjamp Valor
Descrizion Gastronomia dei prodotti tipici tradizionali del Friuli Venezia Giulia/ a cura di Nadia Innocente, Renzo Mattioni e Donatella Trevisan. - Udine : Forum, 2009. - 110 p. : ill. ; 24 cm. - (Tradizione e cultura della tavola)
Notis
Sul front.: Università degli Studi di Udine, Dipartimento di Scienze degli Alimenti ; Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine.
Golaine
Numars
  • ISBN: 978-88-8420-602-2
Autôrs
Sogjet
Classificazion
  • 641.594539 - Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Friuli Venezia Giulia
Lûc di publicazion
Editôr
Paîs
Lenghe
ID schede 19754
Slargje la ricercje de opare
Slargje la ricercje dai autôrs
Accademia italiana della cucina. Delegazione di Udine
Innocente, Nadia
Mattioni, Renzo
Trevisan, Donatella
Università degli studi di Udine. Dipartimento di scienze degli alimenti
Dutis lis copiis
Biblioteche Inventari Colocazion Si pues / No si pues prestâ Stât Prenotazions
Sede di Udine 17389 F 641.5 INN Ametût al prestit Su la scansie Nissune