Antichi sapori : produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria, romanità e medioevo
Torino : Umberto Allemandi & C., 2005
Cjamp | Valor |
---|---|
Descrizion | Antichi sapori : produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria, romanità e medioevo / a cura di Luisa Brecciaroli Taborelli. - Torino : Umberto Allemandi & C., 2005. - 83 p. : ill. ; 24 cm |
Notis |
Guida alla mostra tenuta a Torino 2005. - In testa al front. : Ministero per i beni e le attività culturali, Soprintendenza per i beni archeologici del Piemonte e del Museo di antichità egizie, Museo di antichità di Torino.
|
Numars |
|
Autôrs | |
Sogjet | |
Classificazion | |
Lûc di publicazion | |
Editôr | |
Paîs | |
Lenghe | |
ID schede | 16480 |
Slargje la ricercje de opare
Dutis lis copiis
Biblioteche | Inventari | Colocazion | Si pues / No si pues prestâ | Stât | Prenotazions |
---|---|---|---|---|---|
Sede di Udine | 16739 | Gen/VII/C/37 | Ametût al prestit | Su la scansie | Nissune |