Libri Libri

Antichi sapori : produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria, romanità e medioevo

Torino : Umberto Allemandi & C., 2005
Copiis: 1
Prestits: 0
Prenotazions: 0
Cjamp Valor
Descrizion Antichi sapori : produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria, romanità e medioevo / a cura di Luisa Brecciaroli Taborelli. - Torino : Umberto Allemandi & C., 2005. - 83 p. : ill. ; 24 cm
Notis
Guida alla mostra tenuta a Torino 2005. - In testa al front. : Ministero per i beni e le attività culturali, Soprintendenza per i beni archeologici del Piemonte e del Museo di antichità egizie, Museo di antichità di Torino.
Numars
  • ISBN: 88-422-1370-5
Autôrs
Sogjet
Classificazion
Lûc di publicazion
Editôr
Paîs
Lenghe
ID schede 16480
Slargje la ricercje de opare
Slargje la ricercje dai autôrs
Brecciaroli Taborelli, Luisa
Museo di antichità <Torino>
Soprintendenza per i beni archeologici del Piemonte e del museo di antichità egizie
Dutis lis copiis
Biblioteche Inventari Colocazion Si pues / No si pues prestâ Stât Prenotazions
Sede di Udine 16739 Gen/VII/C/37 Ametût al prestit Su la scansie Nissune