50 anni di valorizzazione della cultura gastronomica
[Udine] : Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, 2012
Cjamp | Valor |
---|---|
Descrizion | 50 anni di valorizzazione della cultura gastronomica/ a cura di Silvano Bertossi. - [Udine] : Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, 2012. - 128 p. : ill. ; 24 cm |
Notis |
Sul front.: Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, 1962-2012. - Contiene saggi già pubblicati in diversi volumi della Forum.
|
Tituls colegas |
|
Autôrs |
|
Sogjet | |
Classificazion | |
Lûc di publicazion | |
Editôr | |
Paîs | |
Lenghe | |
ID schede | 28268 |
Slargje la ricercje de opare
Dutis lis copiis
Biblioteche | Inventari | Colocazion | Si pues / No si pues prestâ | Stât | Prenotazions |
---|---|---|---|---|---|
Sede di Udine | 18798 | F 641 BER | Ametût al prestit | Su la scansie | Nissune |