Libri Libri

50 anni di valorizzazione della cultura gastronomica

[Udine] : Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, 2012
Cuviertine 50 anni di valorizzazione della cultura gastronomica
Copiis: 1
Prestits: 0
Prenotazions: 0
Cjamp Valor
Descrizion 50 anni di valorizzazione della cultura gastronomica/ a cura di Silvano Bertossi. - [Udine] : Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, 2012. - 128 p. : ill. ; 24 cm
Notis
Sul front.: Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, 1962-2012. - Contiene saggi già pubblicati in diversi volumi della Forum.
Tituls colegas
Autôrs
Sogjet
Classificazion
Lûc di publicazion
Editôr
Paîs
Lenghe
ID schede 28268
Slargje la ricercje de opare
Slargje la ricercje dai autôrs
Accademia italiana della cucina. Delegazione di Udine
Bertossi, Silvano
Dutis lis copiis
Biblioteche Inventari Colocazion Si pues / No si pues prestâ Stât Prenotazions
Sede di Udine 18798 F 641 BER Ametût al prestit Su la scansie Nissune