Monografia a stampa Monografia a stampa

Le nostre radici a tavola : la cultura del cibo legame con la terra d'origine : i prodotti e la cucina friulana, giuliana e slovena

[Trieste] : Regione autonoma Friuli Venezia Giulia, stampa 2018
Copertina  Le nostre radici a tavola : la cultura del cibo legame con la terra d'origine : i prodotti e la cucina friulana, giuliana e slovena
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Le nostre radici a tavola : la cultura del cibo legame con la terra d'origine : i prodotti e la cucina friulana, giuliana e slovena. - [Trieste] : Regione autonoma Friuli Venezia Giulia, stampa 2018. - 149 p. : ill. ; 21 cm
Note
Sul frontespizio: realizzato da Regione autonoma Friuli Venezia Giulia, Direzione cultura, sport e solidarietà, Servizio corregionali all'estero in collaborazione con Ersa, Agezia regionale per lo sviluppo rurale. - In testa alla copertina: Regione autonoma Friuli Venezia Giulia
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.594539 - Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Friuli Venezia Giulia
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 52168
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Friuli Venezia Giulia <Regione>
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Sede di Udine 23613 F 641.5 NOS Ammesso al prestito A scaffale Nessuna