Le nostre radici a tavola : la cultura del cibo legame con la terra d'origine : i prodotti e la cucina friulana, giuliana e slovena
[Trieste] : Regione autonoma Friuli Venezia Giulia, stampa 2018
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Le nostre radici a tavola : la cultura del cibo legame con la terra d'origine : i prodotti e la cucina friulana, giuliana e slovena. - [Trieste] : Regione autonoma Friuli Venezia Giulia, stampa 2018. - 149 p. : ill. ; 21 cm |
Note |
Sul frontespizio: realizzato da Regione autonoma Friuli Venezia Giulia, Direzione cultura, sport e solidarietà, Servizio corregionali all'estero in collaborazione con Ersa, Agezia regionale per lo sviluppo rurale. - In testa alla copertina: Regione autonoma Friuli Venezia Giulia
|
Autori | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 52168 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Sede di Udine | 23613 | F 641.5 NOS | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |