Monografia a stampa Monografia a stampa

Le globalizzazioni nella storia: esempi di sana contaminazione enogastronomica

Udine : Forum, 2011
Copertina  Le globalizzazioni nella storia: esempi di sana contaminazione enogastronomica
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Le globalizzazioni nella storia: esempi di sana contaminazione enogastronomica / a cura di Nadia Innocente. - Udine : Forum, 2011. - 78 p. : ill. ; 25 cm. - (Tradizione e cultura della tavola)
Specifiche
Note
Sul front.: Università degli Studi di Udine, Dipartimento di Scienze degli Alimenti ; Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, Provincia di Udine. - Atti del Convegno "Le globalizzazioni nella storia: esempi di sana contaminazione enogastronimica", Udine 16 settembre 2010.
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-8420-667-1
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 19755
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Accademia italiana della cucina. Delegazione di Udine
Innocente, Nadia
Università degli studi di Udine. Dipartimento di scienze degli alimenti
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Sede di Udine 17390 F 641 INN Ammesso al prestito A scaffale Nessuna