Le globalizzazioni nella storia: esempi di sana contaminazione enogastronomica
Udine : Forum, 2011
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Le globalizzazioni nella storia: esempi di sana contaminazione enogastronomica / a cura di Nadia Innocente. - Udine : Forum, 2011. - 78 p. : ill. ; 25 cm. - (Tradizione e cultura della tavola) |
Specifiche |
|
Note |
Sul front.: Università degli Studi di Udine, Dipartimento di Scienze degli Alimenti ; Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, Provincia di Udine. - Atti del Convegno "Le globalizzazioni nella storia: esempi di sana contaminazione enogastronimica", Udine 16 settembre 2010.
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori | |
Soggetto | |
Classificazione | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 19755 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Sede di Udine | 17390 | F 641 INN | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |