Monografia a stampa Monografia a stampa

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Torino : Einaudi, 1970
Copertina  La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi. - Torino : Einaudi, 1970. - LXXIX, 750 p. : ill. ; 19 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-06-29413-X
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 17248
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Artusi, Pellegrino
Camporesi, Piero
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Sede di Udine 8956 Gen/VII/A/56 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna