Monografia a stampa Monografia a stampa

La cucina con le erbe : aromi e sapori del Friuli Venezia Giulia

Udine : Ecoistituto del Friuli Venezia Giulia, 2010
Copertina  La cucina con le erbe : aromi e sapori del Friuli Venezia Giulia
Copie: 2
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La cucina con le erbe : aromi e sapori del Friuli Venezia Giulia / a cura di Gilberto Marzano. - Udine : Ecoistituto del Friuli Venezia Giulia, 2010. - 71 p. : ill. ; 24 cm. - (Quaderni dell'Ecoistituto del Friuli Venezia Giulia ; 7)
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-902283-6-9
  • ISBN: 978-88-902283-6-0
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.594539 - Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Friuli Venezia Giulia
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 16263
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Marzano, Gilberto
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Sede di Udine 16677 F 641.5 MAR Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Sede di Gorizia 1744 641.5 MAR Ammesso al prestito A scaffale Nessuna