La cucina con le erbe : aromi e sapori del Friuli Venezia Giulia
Udine : Ecoistituto del Friuli Venezia Giulia, 2010
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La cucina con le erbe : aromi e sapori del Friuli Venezia Giulia / a cura di Gilberto Marzano. - Udine : Ecoistituto del Friuli Venezia Giulia, 2010. - 71 p. : ill. ; 24 cm. - (Quaderni dell'Ecoistituto del Friuli Venezia Giulia ; 7) |
Collezione | |
Numeri |
|
Autori | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16263 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Sede di Udine | 16677 | F 641.5 MAR | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |
Sede di Gorizia | 1744 | 641.5 MAR | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |