Gastronomia dei prodotti tipici tradizionali del Friuli Venezia Giulia
Udine : Forum, 2009
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Gastronomia dei prodotti tipici tradizionali del Friuli Venezia Giulia / a cura di Nadia Innocente, Renzo Mattioni e Donatella Trevisan. - Udine : Forum, 2009. - 110 p. : ill. ; 24 cm. - (Tradizione e cultura della tavola) |
Note |
Sul front.: Università degli Studi di Udine, Dipartimento di Scienze degli Alimenti ; Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine.
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 19754 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Sede di Udine | 17389 | F 641.5 INN | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |