Monografia a stampa Monografia a stampa

Gastronomia dei prodotti tipici tradizionali del Friuli Venezia Giulia

Udine : Forum, 2009
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Gastronomia dei prodotti tipici tradizionali del Friuli Venezia Giulia / a cura di Nadia Innocente, Renzo Mattioni e Donatella Trevisan. - Udine : Forum, 2009. - 110 p. : ill. ; 24 cm. - (Tradizione e cultura della tavola)
Note
Sul front.: Università degli Studi di Udine, Dipartimento di Scienze degli Alimenti ; Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine.
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-8420-602-2
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.594539 - Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Friuli Venezia Giulia
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 19754
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Accademia italiana della cucina. Delegazione di Udine
Innocente, Nadia
Mattioni, Renzo
Trevisan, Donatella
Università degli studi di Udine. Dipartimento di scienze degli alimenti
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Sede di Udine 17389 F 641.5 INN Ammesso al prestito A scaffale Nessuna