Monografia a stampa Monografia a stampa

50 anni di valorizzazione della cultura gastronomica

[Udine] : Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, 2012
Copertina  50 anni di valorizzazione della cultura gastronomica
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione 50 anni di valorizzazione della cultura gastronomica / a cura di Silvano Bertossi. - [Udine] : Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, 2012. - 128 p. : ill. ; 24 cm
Note
Sul front.: Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, 1962-2012. - Contiene saggi già pubblicati in diversi volumi della Forum.
Titolo di rinvio
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 28268
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Accademia italiana della cucina. Delegazione di Udine
Bertossi, Silvano
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Sede di Udine 18798 F 641 BER Ammesso al prestito A scaffale Nessuna