50 anni di valorizzazione della cultura gastronomica
[Udine] : Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, 2012
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | 50 anni di valorizzazione della cultura gastronomica / a cura di Silvano Bertossi. - [Udine] : Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, 2012. - 128 p. : ill. ; 24 cm |
Note |
Sul front.: Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Udine, 1962-2012. - Contiene saggi già pubblicati in diversi volumi della Forum.
|
Titolo di rinvio |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 28268 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Sede di Udine | 18798 | F 641 BER | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |